Daewoo Park (Клуб Любителей Автомобилей Дэу)
21 мая 2012, 07:24:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Бесплатный хостинг картинок

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давление в шинах.  (Прочитано 2286 раз)
Dr. Art
Профессионал
*

« Ответ #30 : 20 июня 2010, 21:54:24 »

А если загруженность постоянно меняется в течение дня?
- тогда лучше наверное накачать побольше, но ездить помедленнее. На полуспущенных с большой нагрузкой наверное для покрышек вредно ездить.
Enz0
Профессионал
*

« Ответ #31 : 20 февраля 2012, 18:16:50 »

Хочу добавить так сказать методом испытаний. Был у меня манометр самый дешёвый вот такой

купленный за 60 р. в магазине.
Накачивал всегда им до нужных величин указанных на двери (2,1 - 1,9). Но что-то не давало мне покоя (резина выглядела подспущенной)
Сегодня купил элетронный (с погрешностью в 0,05 )  за 225 р.

замерил давление сначало дешёвым... (он показал всё как и было... 2,1-1,9... потом замерил электронным и чтоб вы думали.. показания совсем не сошлись причём... они были разные на всех колёсах. А именно перед был по 1,6-1,8 а зад по 1,6-1,7. В общем как и предполагал... дешёвый
годится только для того чтоб определить есть в колёсах вообще давление или нет. Ни о какой точности данных приборов даже говрить не приходится...

p.s. после поедки ещё раз замерил давление электронным... оно выросло на 0,05 примерно... как и должно быть.

Special for Vanya Maestro:  да фотки снова с этого е-шопа !  других не нашёл ! Да и брал я их все там...

Может кому пригодится.

Чат nexia - club 'a - живое общение! Скачиваем  Mirc... сервер irc.rusnet.ru порт 7771 канал #nexiaclub
Maestro
спецназ
Магистр
*

Кожедуб Иван Никитович (08.06.1920-08.08.1991)

« Ответ #32 : 20 февраля 2012, 18:54:53 »

Special for Vanya Maestro:  да фотки снова с этого е-шопа !  других не нашёл ! Да и брал я их все там...

Спасибо дружище. А фоткал наверняка фотиком который купил в магазине рикс? Улыбка

Советский военный лётчик-ас. Наиболее результативный лётчик-истребитель в авиации союзников (64 сбитых самолета).
За всю войну Кожедуб ни разу не был сбит.
Летал на: Ла-5, Ла-5ФН, Ла-7
Трижды Герой Советского Союза
You are not allowed to view links.
Register or Login
Enz0
Профессионал
*

« Ответ #33 : 20 февраля 2012, 19:01:28 »

Ого рикс уже начал фотиками торговать ? Улыбка Видать ДЭУ совсем ломаться перестали Улыбка

Чат nexia - club 'a - живое общение! Скачиваем  Mirc... сервер irc.rusnet.ru порт 7771 канал #nexiaclub
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: