Daewoo Park (Клуб Любителей Автомобилей Дэу)
21 мая 2012, 07:25:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Бесплатный хостинг картинок

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Привет Миасс, завтра еду к вам....нужна помощь  (Прочитано 1862 раз)
LinkoZavr
Эксперт
*

Зато я белый и пушистый.

« Ответ #30 : 04 июня 2010, 09:27:34 »

Опять Алексей отличился!)) Круто)))  respect
Токо домой через Чебаркуль-Непряхино-В.Караси-Яраткулова поближе вроде..Дорога там нормальная, давно. А на картах нету, потому что там полигоны рядом военные-секретные)))).
 tank

Светик, так Алексей так и нарисовал.. Через Яраткулова и Кулуево.. Я тоже там езжу.. Улыбка

You are not allowed to view links.
Register or Login
Dr. Art
Профессионал
*

« Ответ #31 : 04 июня 2010, 09:48:33 »

Светик, так Алексей так и нарисовал.. Через Яраткулова и Кулуево.. Я тоже там езжу.. Улыбка
- не так.
LiSSa
Профессионал
*

« Ответ #32 : 04 июня 2010, 09:48:57 »

нее..у него  Непряхино и В Караси не входят в маршрут... по зеленой линии ........Непонимающий

Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила-жмёт, может тютельки выросли? You are not allowed to view links.
Register or Login
LinkoZavr
Эксперт
*

Зато я белый и пушистый.

« Ответ #33 : 04 июня 2010, 10:34:53 »

Оба-на... точно... Непонимающий  Обычно ж через Чебару-Непряхино... Хм... а на этой карте там и дороги-то не указано.. Странная карта, однако..

Register or Login
LiSSa
Профессионал
*

« Ответ #34 : 04 июня 2010, 11:56:42 »

..Странная карта, однако..
гыыы...гврю ж-всё засекречено))и не нарисуют никогда))

Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила-жмёт, может тютельки выросли? You are not allowed to view links.
Register or Login
Александеер
Александеер
Свой в доску

http://xsel.blog.ru/profile

« Ответ #35 : 04 июня 2010, 16:05:17 »

Обратно вернулся по той дороге что Леха нарисовал, хотя когда общались с ним по телефону, то думал поехать через город обратно Подмигивающий, а катру тока я эту не скачал себе, и ниразу там не ехал......повезло по пути меня ксюха обогнала, так я за ней и перся почти до харлушей... Смеющийся

Register or Login
LiSSa
Профессионал
*

« Ответ #36 : 05 июня 2010, 07:37:37 »

Да я ж, Алексей, гврю, што на официально изданных картах никогда не будет указана эта дорога! Типо государственная военная тайна))
А я вот всегда езжу через Непряхино.. А как дорожка там - через Северные Печи и Новоандреевку??

Register or Login
Maestro
спецназ
Магистр
*

Кожедуб Иван Никитович (08.06.1920-08.08.1991)

« Ответ #37 : 05 июня 2010, 09:01:20 »

А я там никогда не езжу, т.к мне на северо-западе как правило делать нечего. Еду через Мисяш по М5, там веселее. Улыбка

Советский военный лётчик-ас. Наиболее результативный лётчик-истребитель в авиации союзников (64 сбитых самолета).
За всю войну Кожедуб ни разу не был сбит.
Летал на: Ла-5, Ла-5ФН, Ла-7
Трижды Герой Советского Союза
Register or Login
LiSSa
Профессионал
*

« Ответ #38 : 05 июня 2010, 16:37:58 »

А я там никогда не езжу, т.к мне на северо-западе как правило делать нечего. Еду через Мисяш по М5, там веселее. Улыбка
А я,наоборот, по Мпяшке поездила-там фуры замучали..постоянно обгонять-ускоряться и оттормаживаться...Вопщем, устаётся больше.. А через Непряхино 110-120 за кем-ниб пристроешься и едешь спокойненько, можно даже поспать)))  Смеющийся

Register or Login
Brodyaga_174
Серёга +79227180347
Узнаваемый

вот и бродяга заехал к вам +79226192544

« Ответ #39 : 06 февраля 2011, 14:33:14 »

Я ЧАСТЕНЬКО ЧЕРЕЗ МИАС ЕЗДИЮ В СТОРОНУ ЁБУРГА.НАВИГАТОР,РАЦИЯ,АНТИРАДАР.С ЭТИМ МНЕ КАЖТСЯ НИ КОГДА НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ.
« Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 22:14:46 от grawer » Записан

Всё будет так,как и должно быть.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: