Daewoo Park (Клуб Любителей Автомобилей Дэу)
21 мая 2012, 07:26:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Бесплатный хостинг картинок

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Двери закрываются как в Камазе! Что делать?  (Прочитано 2346 раз)
tmk05
Узнаваемый

« Ответ #30 : 04 октября 2010, 22:55:36 »

Спасибо !!! а поменять оси сколько за работу примерно возьмут и где лучше сделать

You are not allowed to view links.
Register or Login
Enz0
Профессионал
*

« Ответ #31 : 04 октября 2010, 22:59:48 »

Такое уже врятли просядет...
Тем более если делать шумоизоляцию дверей,  то вес двери увеличится... и со временем стоковые оси будут деформироваться и дверь о5 провиснет.

Чат nexia - club 'a - живое общение! Скачиваем  Mirc... сервер irc.rusnet.ru порт 7771 канал #nexiaclub
Dreamtwister
Двигатель

« Ответ #32 : 11 октября 2010, 10:15:26 »

Спасибо !!! а поменять оси сколько за работу примерно возьмут и где лучше сделать

Лучше самому такие вещи делать, чтобы на совесть получилось. По сути это уже тюнинг.
Lerroy
Новичок
*

« Ответ #33 : 25 января 2012, 13:48:14 »

Всем привет! У меня вот тоже проблема с дверями... Приходится сильно хлопнуть чтобы замок защелкнулся.. Разговаривал в УзДэу, сказали что пока резинки (я так понимаю уплотнитель) мягче не станут то так хлопать и придется (машина новая)... Вот хотелось бы узнать правда ли это, или можно что то сделать с ними чтобы не бить так дверями... Жалко всетаки ласточку то свою.. =)

Register or Login

Register or Login
aleksis
Новичок
*

Екатеринбург

« Ответ #34 : 25 января 2012, 18:57:55 »

Всем привет! У меня вот тоже проблема с дверями... Приходится сильно хлопнуть чтобы замок защелкнулся.. Разговаривал в УзДэу, сказали что пока резинки (я так понимаю уплотнитель) мягче не станут то так хлопать и придется (машина новая)... Вот хотелось бы узнать правда ли это, или можно что то сделать с ними чтобы не бить так дверями... Жалко всетаки ласточку то свою.. =)
Мне регулировка помогла ,этих болтов.

Register or Login
Lerroy
Новичок
*

« Ответ #35 : 27 января 2012, 16:34:19 »

Как мне объяснили если их подрегулировать то дверь может быть не вровень с корпусом машины... Че делать?  Смеющийся

Register or Login

Register or Login
Lion
Магистр
*

festina lente!

« Ответ #36 : 27 января 2012, 16:40:43 »

Как мне объяснили если их подрегулировать то дверь может быть не вровень с корпусом машины... Че делать?  Смеющийся

регулируй так чтоб была вровень.

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше!)))
إن شاء الله
Христофор
Товарищ

16кл. 2006г.в. голая

« Ответ #37 : 27 января 2012, 19:08:23 »

Меня бесят концевики дверей, не замыкаются сразу при открытии - не загорается подсвет салона, сигнализация не знает о том что двери открыты со всеми вытекающими... Читал про колхоз с герконами но чета не по мне. А где новые купить можно?

Register or Login
Register or Login
Enz0
Профессионал
*

« Ответ #38 : 27 января 2012, 19:16:14 »

дааа концевики на ксюхе это ужс. и смазывал я их маслои и зачищал, и закрывал... помогает конечно но в сильный мороз бывает что и не срабатывает. и сигналка с автозапуска не заводится... Надо будет думать на счёт герконов всё таки

Чат nexia - club 'a - живое общение! Скачиваем  Mirc... сервер irc.rusnet.ru порт 7771 канал #nexiaclub
aleksis
Новичок
*

Екатеринбург

« Ответ #39 : 28 января 2012, 00:24:01 »

Меня бесят концевики дверей, не замыкаются сразу при открытии - не загорается подсвет салона, сигнализация не знает о том что двери открыты со всеми вытекающими... Читал про колхоз с герконами но чета не по мне. А где новые купить можно?
Я тут вот о чем подумал.А что если сделать обманный маневр-включив свет в салоне,электро цепь вроде одна.Хотя я не электрик.((

Register or Login
BogES
спецназ
Товарищ
*

« Ответ #40 : 28 января 2012, 01:26:52 »

Я тут вот о чем подумал.А что если сделать обманный маневр-включив свет в салоне,электро цепь вроде одна.Хотя я не электрик.((
там на плафон идёт постоянный плюс, заземление и от концевиков провод, вот если замкнуть их все 3, то тогда сигналка подумает, что двери открыты (я случайно так замкнул диоды при установке доп освещения в салоне через центральный плафон)
Христофор
Товарищ

16кл. 2006г.в. голая

« Ответ #41 : 28 января 2012, 16:32:35 »

то тогда сигналка подумает, что двери открыты
со всеми вытекающими...

Register or Login
Register or Login
Христофор
Товарищ

16кл. 2006г.в. голая

« Ответ #42 : 28 января 2012, 16:37:27 »

проблема в том что на кузове стоит по сути дела конечный ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ... нормальное положение - замкнут, а когда двери закрываем -он размыкается, прижимаемый дверью...
это нужно для того чтобы машина (сигнализация) знала что вы открыли, не закрыли двери... на этом завязана работа сигнализации и подсветки салона (открыл дверь - свет зажогся, закрыл - погас)... в общем этот концевой выключатель не обоити...

Register or Login
Register or Login
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: