Daewoo Park (Клуб Любителей Автомобилей Дэу)
21 мая 2012, 07:27:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Информация для новых участников!

Приобрести наклейку в Челябинске

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: встреча  (Прочитано 2086 раз)
Komar.174
Завсегдатай

И вот так круглый год)))То+ то-

« Ответ #135 : 25 апреля 2011, 21:52:48 »

да вот не так давно
Балдеешь?

You are not allowed to view links.
Register or Login

+79191202328
BogES
Гость
« Ответ #136 : 25 апреля 2011, 21:56:59 »

Балдеешь?
серьёзно...
вот мой пост где я отписывался по поводу чипа You are not allowed to view links.
Register or Login
Qwetrys
Новичок
*

« Ответ #137 : 11 августа 2011, 22:38:50 »

Добрый день всем.
 У меня сигнализация Шерхан ,с модулем вызова водителя на лобовом стекле (тигриная лапа).Вопрос в следующем,поменял лобовое стекло,соответсвенно датчик снимали.После замены стекла датчик приклеили без этой наклейки,так как она одноразовая.В комплекте к сигнализации должно быть две,но второй не оказалось,наверное была приватизирована установщиками в дакаре.Где можно приобрести эту наклейку,может кто сталкивался с этой проблемой.Без неё видок датчика не фонтан.Спасибо.
P.S. Или может у кого нибуть лишняя будет ) могу купить за разумные деньги )
IJN
Узнаваемый

« Ответ #138 : 12 августа 2011, 10:27:31 »

Добрый день всем.
 У меня сигнализация Шерхан ,с модулем вызова водителя на лобовом стекле (тигриная лапа).Вопрос в следующем,поменял лобовое стекло,соответсвенно датчик снимали.После замены стекла датчик приклеили без этой наклейки,так как она одноразовая.В комплекте к сигнализации должно быть две,но второй не оказалось,наверное была приватизирована установщиками в дакаре.Где можно приобрести эту наклейку,может кто сталкивался с этой проблемой.Без неё видок датчика не фонтан.Спасибо.
А какой смысл? Что бы все проходящие знали, что у Тебя в машине Шерхан стоит? У меня Шериф: Т образный передатчик с двумя светодиодами по бокам... хотел под обшивку убрать с выводом индикации - места подходящего нет... Так и висит на стекле под солнцезащитным козырьком пассажира. Наклейки в комплекте тоже были, но они облегчают жизнь угонщикам. С другой стороны заинтересованные и без наклеек угонят...

You are not allowed to view links.
Register or Login
Qwetrys
Новичок
*

« Ответ #139 : 12 августа 2011, 21:26:02 »

Да чтоб всё на месте было, а то стало не привычно как то)) Правильно сказал , те кто захотят угнать угонят и без наклейки ...
GREEN
Гость
« Ответ #140 : 12 августа 2011, 21:32:11 »

Да чтоб всё на месте было, а то стало не привычно как то)) Правильно сказал , те кто захотят угнать угонят и без наклейки ...
действительно мелочи это все
GREEN
Гость
« Ответ #141 : 12 августа 2011, 21:32:34 »

Добрый день всем.
ты пин менял?эта синализация просто открывается ,без подручных средств
Qwetrys
Новичок
*

« Ответ #142 : 13 августа 2011, 00:35:55 »

да конечно) всё поменялось ...
Brodyaga_174
Серёга +79227180347
Узнаваемый

вот и бродяга заехал к вам +79226192544

« Ответ #143 : 30 августа 2011, 22:52:49 »

Диман чё там с новичком которому карточку подарили.Зарегался или нет???Вроди мы с тобой всё нормально пояснили.

Всё будет так,как и должно быть.
Димон-174
Димон
Новичок
*

« Ответ #144 : 23 января 2012, 10:35:16 »

доброе время суток. где-то с годик у Вас не был, решил зайти проведать а тут вообще мертвая тишина.
Димон-174
Димон
Новичок
*

« Ответ #145 : 23 января 2012, 10:46:11 »

пмерла группа.
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
  Печать  

Перейти в: