Daewoo Park (Клуб Любителей Автомобилей Дэу)
21 мая 2012, 07:30:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Информация для новых участников!

Приобрести наклейку в Челябинске

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы, выборы, кандидаты .......  (Прочитано 5368 раз)
alex618
Глобальный модератор
Двигатель

Копейск

« Ответ #510 : 22 февраля 2012, 23:46:57 »

Сань, проще и точнее всего спел Шнур в своё время:
"Выборы, выборы, кандидаты - п....ры"... Улыбка
ну это грубо. Ролик смотрел который я тебе в лс отправил?

You are not allowed to view links.
Register or Login

Register or Login
alexxx618.livejournal.com/
MArgoSHA
Товарищ

« Ответ #511 : 22 февраля 2012, 23:54:51 »

Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они - марионетки
В ловких и натруженных руках.
О у нас есть любители панк-рока?Непонимающий??
Ролик смотрел который я тебе в лс отправил?
А мне можно?!. Пожалуйста!!!!
alex618
Глобальный модератор
Двигатель

Копейск

« Ответ #512 : 23 февраля 2012, 00:10:54 »

О у нас есть любители панк-рока?Непонимающий??
с каких это пор машина времени панк роком стала?

А мне можно?!. Пожалуйста!!!!
всем можно Подмигивающий You are not allowed to view links.
Register or Login
http://www.youtube.com/watch?v=vy_Y0Z5T864

Register or Login

Register or Login
alexxx618.livejournal.com/
Maestro
спецназ
Магистр
*

Кожедуб Иван Никитович (08.06.1920-08.08.1991)

« Ответ #513 : 23 февраля 2012, 00:52:04 »

ну это грубо. Ролик смотрел который я тебе в лс отправил?

Ролик да. Хорошая песня.
Раньше и правда всё было не так, летал Гагарин, играл Спартак, и шли составы на целину, какую .... про...ли страну. Улыбка

Советский военный лётчик-ас. Наиболее результативный лётчик-истребитель в авиации союзников (64 сбитых самолета).
За всю войну Кожедуб ни разу не был сбит.
Летал на: Ла-5, Ла-5ФН, Ла-7
Трижды Герой Советского Союза
Register or Login
MIHO
спецназ
Товарищ
*

« Ответ #514 : 23 февраля 2012, 01:13:13 »

господин хрущев, с образованием в 3 класса церковно приходской школы, задумал поднять целину казахский степей, ибо как известно, земля по составу микроэлементов привет азофоска, которой китайца травят земли челябинские схожа с землей канады, в которой высокая урожайность пшеницы. Да вот беда приключилась -  после поднятия целины, подули великие ветра казахских степей до этого момента они боялись дуть . И весь тот, плодородный слой, Богом аккуратно уложенный в  этих местах, и остатки которого были кинуты на канаду был одномоментно выдут с распаханных земель, ждущих семя в себя как ждет женщина, желающая ребенка, как выдувается, компрессором Гравера, грязь с двигателей наших автомобилей. И как оформлено было романтично все - БАМ, целина, чернобыль  и т.д. До сих пор люди верят что все было не так Улыбка
А в итоге земли казахстана неспособны дать даже приблеженный результат к землям канады. И ведь не будут казахи удобрения вносить портя землю.
И всему виной скажут наверное твердые сорта пшениц, ради которых все это и затевалось, ибо только из них получается хлеб качественный и вкусный.
Spiders81
спецназ
Профессионал
*

8-351-90-990-60

« Ответ #515 : 23 февраля 2012, 01:19:58 »

ВОТ ЕЩЁ КЛАССНЫЙ РОЛИК You are not allowed to view links.
Register or Login

Register or Login
Spiders81
спецназ
Профессионал
*

8-351-90-990-60

« Ответ #516 : 23 февраля 2012, 01:25:53 »

Рабфак рулит ))))

Register or Login
Spiders81
спецназ
Профессионал
*

8-351-90-990-60

« Ответ #517 : 23 февраля 2012, 01:38:29 »

А это вообще понравилось You are not allowed to view links.
Register or Login

Register or Login
Maestro
спецназ
Магистр
*

« Ответ #518 : 23 февраля 2012, 08:22:08 »

Я несколько песен послушал, мне тоже этот Рабфак понравился.
Прям современный "Сектор Газа", в их стиле.
Зачетная была группа - эхо своего времени. Светлой памяти.

Советский военный лётчик-ас. Наиболее результативный лётчик-истребитель в авиации союзников (64 сбитых самолета).
Register or Login
Rusly
спецназ
Профессионал
*

Инннах

« Ответ #519 : 23 февраля 2012, 09:09:00 »

прикинул щас, читаю и вижу передачу Прожектор перестройки и Сельхозчас ))))
так кажеца они назывались, все перемешано и перевито
я канеш понимаю что выражают свое мнение но...как то уже поднадоело везде одно и тоже
я конечно вспоминаю фразу одного руководителя страны: если ты не интересуешься политикой то политика заинтересуется тобой)))

rk9ad.com
Vadim74
спецназ
Завсегдатай
*

« Ответ #520 : 23 февраля 2012, 12:16:38 »

господин хрущев, с образованием в 3 класса церковно приходской школы, задумал поднять целину казахский степей, ибо как известно, земля по составу микроэлементов привет азофоска, которой китайца травят земли челябинские схожа с землей канады, в которой высокая урожайность пшеницы. Да вот беда приключилась -  после поднятия целины, подули великие ветра казахских степей до этого момента они боялись дуть . И весь тот, плодородный слой, Богом аккуратно уложенный в  этих местах, и остатки которого были кинуты на канаду был одномоментно выдут с распаханных земель, ждущих семя в себя как ждет женщина, желающая ребенка, как выдувается, компрессором Гравера, грязь с двигателей наших автомобилей. И как оформлено было романтично все - БАМ, целина, чернобыль  и т.д. До сих пор люди верят что все было не так Улыбка
А в итоге земли казахстана неспособны дать даже приблеженный результат к землям канады. И ведь не будут казахи удобрения вносить портя землю.
И всему виной скажут наверное твердые сорта пшениц, ради которых все это и затевалось, ибо только из них получается хлеб качественный и вкусный.
Вот тут ты не прав. Северо-Казахстанские поля вплоть до начала 90-х давали столько хлеба, что его с лихвой хватало не только для внутренних нужд всего Союза, но и для продажи за бугор (из за бугра же тогда закупались только сорта, которые у нас не выращивались). И не одну лишь пшеницу там выращивали...
Закончилось это по той же причине, по которой в начале 90-х закончилось все остальное - по причине безумной приватизации, тотального разграбления всего и вся, банального раздолбайства.
Мне не надо ни во что верить - я это своими глазами видел. Вырос там. И продолжаю видеть происходящее, потому что родители там до сих пор живут.

Кстати, ты сам ТОТ хлеб из ТОЙ пшеницы ел? По сравнению с ним все, что сейчас в магазинах продают, вообще хлебом назвать сложно.

"Заслуга" хрущева - кукуруза. Даже за полярным кругом пытались выращивать. Это да, то еще начинание было Веселый
Maestro
спецназ
Магистр
*

« Ответ #521 : 23 февраля 2012, 12:50:51 »

О, наконец-то Вадим в теме появился.
Скажи, своё мнение, как считаешь должно ли быть с/х на 100% национализировано, и должна ли страна производить продуктов питания для покрытия своих нужд на 100% от своих потребностей, исключая импорт продовольствия?
В идеале конечно.

Register or Login
Vadim74
спецназ
Завсегдатай
*

« Ответ #522 : 23 февраля 2012, 13:16:22 »

Скажи, своё мнение, как считаешь должно ли быть с/х на 100% национализировано, и должна ли страна производить продуктов питания для покрытия своих нужд на 100% от своих потребностей, исключая импорт продовольствия?
Нет, Иван, так не пойдет. Я уже говорил тебе, что прежде, чем что-то обсуждать, надо определиться с терминологией. У меня нет уверенности, что под терминами "с/х", "национализация" и "страна" мы подразумеваем одно и то же, поэтому свое мнение я пока оставлю при себе. Тем более, что на данный момент к теме выборов все это имеет крайне малое отношение.

В идеале конечно.
Идеалов не существует. Любые идеалы - абстракция.
Христофор
Товарищ

16кл. 2006г.в. голая

« Ответ #523 : 23 февраля 2012, 13:29:36 »

Вот тут ты не прав. Северо-Казахстанские поля вплоть до начала 90-х давали столько хлеба, что его с лихвой хватало не только для внутренних нужд всего Союза, но и для продажи за бугор (из за бугра же тогда закупались только сорта, которые у нас не выращивались). И не одну лишь пшеницу там выращивали...
Закончилось это по той же причине, по которой в начале 90-х закончилось все остальное - по причине безумной приватизации, тотального разграбления всего и вся, банального раздолбайства.

Да о чем ты с ним говоришь, он в этом не разбирается, услышал гдето и говорит как истину. Я это понял когда он про удобрения стал рассказывать, что передоз не дает прибавки урожая и намекая что россияне да комунисты ими не пользовались, высасывая соки из природы... Видел бы он наши колхозные хранилища удобрений. Сейчас правда остался один фундамент... Для простого понимания посмотрите соревнования садоводов забугорных, они соревнуются в выращивании гиганских овощей. У и совсем просто - арбузы, не мало людей уже потравилось (наверно там работают себе в убыток переудобряя)!
Register or Login
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8&stype=image&noreask=1&lr=56

Register or Login
Register or Login
MArgoSHA
Товарищ

« Ответ #524 : 23 февраля 2012, 13:30:36 »

Идеалов не существует. Любые идеалы - абстракция.
Это точно. А раз понятийный аппарат у каждого в большей степени свой, соответвтвенно и взгляды, мнения, суждения различны.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 40   Вверх
  Печать  

Перейти в: