|
Игорь
|
 |
« Ответ #30 : 08 октября 2010, 12:37:26 » |
|
клубни может кто поможет,прошу не для себя ,сестра ишет работу ,специальность учитель информатики, молодой специалист, 22 года,симпатичная с хорошей фигурой,предпочтение работа секретарем. тел 8 982 32 69 840 Татьяна
а по специальности не хочет пойти работать? я телефончик отдам знакомым, ей позвонят, если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bd_dem
|
 |
« Ответ #31 : 26 ноября 2010, 12:23:46 » |
|
Всем привет! Вот и я ищу работу. Образование-высшее(ЮУрГУ, факультет-энергетический, специальность-электроснабжение.) Опыт работы: - снабженец электромонтажного участка, - менеджер по продажам электрооборудования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusly
спецназ
Профессионал
Инннах
|
 |
« Ответ #32 : 26 ноября 2010, 15:01:36 » |
|
Всем привет! Вот и я ищу работу. Образование-высшее(ЮУрГУ, факультет-энергетический, специальность-электроснабжение.) Опыт работы: - снабженец электромонтажного участка, - менеджер по продажам электрооборудования.
Ты ж вот работал где то? прайс давал всем, чо случилось то?
|
|
|
|
|
|
rk9ad.com
|
|
|
|
BogES
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 26 ноября 2010, 15:06:41 » |
|
Ты ж вот работал где то? прайс давал всем, чо случилось то?
не понравилось ему на одном месте сидеть - вот и решил мне компанию составить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aland
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 26 ноября 2010, 15:22:49 » |
|
Женя.. а ты не хочешь в такси? где с выкупом авто? и работа.. и через время - авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BogES
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 26 ноября 2010, 15:23:37 » |
|
Женя.. а ты не хочешь в такси? где с выкупом авто? и работа.. и через время - авто
хочу... где? куда обратиться и что за авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Thomson
|
 |
« Ответ #36 : 26 ноября 2010, 15:24:11 » |
|
логан
|
|
|
|
|
|
Тойота Королла 2004, 1,6 , механика
|
|
|
|
BogES
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 26 ноября 2010, 15:26:04 » |
|
Пойду, куда и когда прийти и что с сбой нужно иметь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morfiy
Эксперт
Все что в жизни ни делаеться, ВСЁ К ЛЮЧШЕМУ!!!
|
 |
« Ответ #38 : 26 ноября 2010, 16:55:20 » |
|
Пойду, куда и когда прийти и что с сбой нужно иметь  Иди конечно!!!
|
|
|
|
|
|
You are not allowed to view links. Register or LoginЧеловек всегда верит в чудо… А особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса"
|
|
|
|
Dreamtwister
|
 |
« Ответ #39 : 15 февраля 2011, 00:17:53 » |
|
Собственно, неспешно начинаю поиски.
Может более взрослые дяденьки подскажут, что еще стоит указать в резюме, если с вакансиями глухо.
Еще добавлю, что есть опыт как индивидуальных разработок ПО, так и опыт работы в команде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Komar.174
|
 |
« Ответ #40 : 09 апреля 2011, 11:34:29 » |
|
Дамы и Господа!Есть у меня желание,поменять место работы.Может кто подскажет,куда требуется пром.теплоэнергетик,снабженец,сметчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arican
|
 |
« Ответ #41 : 10 апреля 2011, 19:25:17 » |
|
Собственно, неспешно начинаю поиски.
Может более взрослые дяденьки подскажут, что еще стоит указать в резюме, если с вакансиями глухо.
Еще добавлю, что есть опыт как индивидуальных разработок ПО, так и опыт работы в команде.
нашел уже работу?
|
|
|
|
|
|
Любые практичные подарки для вас You are not allowed to view links. Register or LoginСумки (женские, мужские, молодежные, дорожные), потмоне, ремни, акссесуары (Автодокументы, Визитницы, Зонты,Ключницы, Косметички, Кредитницы, Обложки, Футляры)
|
|
|
|
Dreamtwister
|
 |
« Ответ #42 : 12 апреля 2011, 21:51:32 » |
|
нашел уже работу?
Ну пока ничего нового, неспешно продолжаю поиски. Для разработчиков это нормально. Хорошую вакансию месацами ждать приходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanislav
|
 |
« Ответ #43 : 01 сентября 2011, 11:24:24 » |
|
Ну вот и пришло время сменить работу! Ищу варианты может есть у кого что то на примете, водитель категории "В" стаж 2 года, менеджер по продажам стаж 3 года. хотелось бы найти хорошую работу и осесть уже на ней)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|